Наш мир иллюзия утраты,

Олег Ивин
Рецензия на «ДонКихотБлюз» (Шарль С Патриков)

*****
Наш мир иллюзия утраты,
Больших находок, иль борьбы,
Раз начал жить, то путь обратно.
Мы забываем застолбить.
Нам роль совсем не по сюжету
Дает и пишет часто жизнь.
В добро и зло она одета,
Иль надевает маску лжи.
Тогда теряются различья,
Бьет Росинант копытом в путь.
Чужой доспех вдруг станет личным,
С девизом " Счастье всем добудь".
Но мир не терпит одиночек,
А счастье - непонятный зверь,
В плену у мельницы и хочет,
Скрыть всю иллюзию потерь.


(Фото из интернета...)