Депрессия

Любовь Панасюк
Влачу я дней тяжелый груз.
Мечтаю утром не проснуться.
Любви моей последней грусть
Сейчас мне кажется беспутством.

Работа в тягость мне давно,
Общенье слишком утомляет.
Веселья не дает вино,
А лишь тоску усугубляет.

Стихи не радуют уже.
Все реже посещает муза.
На предпоследнем вираже
И это, тоже, стало грузом.

Душе наскучил белый свет:
Заботы,тяготы достали...
А,вдруг, другого света нет?!
Что за чертой?  Не пустота ли?


Copyright: Любовь Панасюк,город Чита,12 апреля 2011 г.