Люби меня. Ты ведь сможешь

Наталья Вале
Я так нуждаюсь в нем как будто незрячая
Как будто до него не было других лун
Говорят «гляди, у него манеры такие девчачие»
А для меня он словно Аполлон, Нептун

Я от него зависима словно от морфия
И хочется выкинуть глупые «до»
Я сошла бы с ума от одного профиля
Хоть и в профиль он далеко не Марлон Брандо

А может все чудится, веду себя как помешанная
Иногда проверяя крепко ли сжат кулак
Привыкай, я буду часто такая несдержанная
Люби меня. Ты ведь сможешь. Ты не слабак