Юлии Синельниковой

Тот Кто Рядом
Синельникова! Вот ты и попалась.
Это не фото - фотодокумент.
Как оседлала ты огромный фаллос!
Как тебе дорог этот инструмент!

Фаллозависимость, а говоришь любовь!
Теперь мы понимаем твои слёзы
И трепет, и страдания и грёзы,
Застывшие в мольбе твоих стихов.

Недостижимое до коликов желанно
Мечтой зовёт и манит идеалом...
Как искренне, ни капли не жеманно,
Торжественно присела. Не увял он...

Не надо говорить, что это пушка!
Что изрыгает пламя, сеет смерть.
Ну, фаллос, Юля, тоже не хлопушка:
Только присядь и та же круговерть.