Смысложизненное

Наталия Гаврилюк
Я буду вещать со стороны ерунду,
С благословения Того, Кто Сидит в Пруду
Портить язык прекрасный своей речью бессвязной
Для толпы одношерстной и разномастной.

Птица Паулин распустила хвост,
Но никто к нему так и не прирос,
Ибо знают все, хоть никто не произнёс, -
Лучшее украшение женщины - мозг.

Я по дну проковыляла сотни аршин
В болоте низкого жанра, боясь вершин,
Где капля вина выливается в сотню вин.
И поймёшь меня только ты один.