У меня ничего нет

Арсений Рубцов
У меня ничего нет.
Нет почти ничего.
Есть только счастье. Одно
На двоих - в том секрет.

Согрей меня, моя любовь!
У меня есть лишь только ты.
Знай: сердце моего мира
Бьется в твоей груди.