***

Александр Смолев 26
Ни зной, ни холод, ни ненастье
Для счастья больше не важны,
Ни золотом прошито счастье,
Монеток горы не нужны.
Прошли тревоги и сомненья,
Забыты давние мечты...
Осталась
только
Ты...