Две несхожести, две потери...

Светлана Руднева
                Две несхожести, две потери... Л. Терехова.

Две несхожести, две потери.
Впрочем, схожести кто измерит?
Ведь менять может  знак взаимность
Не-разделенность на
Неразделимость.