Здесь и сейчас

Галина Федоренко
Как научиться жить сейчас,
Не завтра, не вчера,
А лишь летящее сейчас.
Не горевать о прошлом,
Туда не уходить, его же не вернуть,
К чему «рвать» Душу.
И в будущее нам не заглянуть,
Зачем летать все время в облаках.
Здесь и сейчас
Творите свои судьбы,
Живите радостно легко,
С Любовью людям Свет дарите
И к каждодневным мелочам
С Душою творческою подходите