вырываю

Твоя Русалка
Я вырываю из памяти дни,
Но они увеличиваются втрое.
Я стираю все свои сны,
Но они возвращаются снова.
Возвращаются и жгут изнутри.

Я тебя вырываю из памяти,
SMS стираю лихорадочно,
Но одно будет где-то прятаться,
Надеяться порядочно.
Надеяться, что у нас все слажится.

Я из памяти любовь вырываю,
Но она о спасении молится.
От муки этой сгораю,
Ведь мне тоже хочется.
С тобою остаться хочется.

И вырывать больше нечего,
Там и так уж пусто,
Хранить больше некого,
Но будет послушно
Мое сердце помнить тебя.