Если скажешь...

Елена Рябцева
Не стану писать, если скажешь,
Не стану звонить и искать
Я встреч, если путь мне укажешь
Куда от тебя убежать.

Куда от себя мне укрыться,
Не слышать, не помнить, не знать.
И как без надежды забыться
Ведь память догонит опять.

Припомнит минуты свиданий,
Глаза, что солгать не могли.
И долгие дни ожиданий,
Что в сердце разлукой легли.

Не стану писать, если скажешь,
Не стану звонить и искать
Я встреч, если путь мне укажешь
Куда от себя убежать.