Он в неизвестность улетел

Геннадий Смирнов 2
Российский космос знаменит,
По освоению орбит,
По изучению планет,
Немало в этом всех побел.

Гагарин первым взял на старт,
У космонавта был азарт,
Он видел землю за бортом,
И рассказал нам всем о том,..

Он облетел её вокруг,
Вокруг земли проделав круг,
Ракета слушалась его,
Да и прославила всего.

По сути первый космонавт,
Впервые в мире взявший старт,
Что в неизвестность улетел,
Назад отважный прилетел.