Береза

Елена Панкратова 3
Береза поможет, листвою обнимет,
Закроет от горя, отгонит унынья,
И соком напоит божественной силы,
Уйдет далеко плохое, что было....
И снова береза обнимет меня
Подарит для сердца напев соловья,
И будто друг верный не сможет предать,
А я для нее буду песни слагать.