Я вернусь

Алё-Алёна
За окном настроение "грусть",
На душе не томится надежда.
От тепла запотевшие пусть
На тебе не остыли одежды.

И не блещет в глазах синева,
Потускнели на веках ресницы...
Потому я была не права,
Что смешала тебя в новых лицах.

Знала,думала,что не игра,
Но играла и путала карты...
Я боялась остаться одна -
Вдруг однажды покинешь меня ты.

Я жалеть ни очём не умела,
И любить не могла бесконечно -
Мне мешала богиня Венера
Со своею беспечностью вечно.

Я искала любовь-идеал,
Идеальную пару безумству,
Я не знала,что будет провал...
Но опять на душе стало грустно.

Никому не решалась сказать
О желании быть снова вместе-
Я боялась представить себя
В белокружевном платье невесты.

А бездумно любить я могла
Лишь поэтому и не надолго:
Кто когда-то меня и поймал,
Не сумел бы удерживать строго.

Знаю я только в нынешний день,
Что мишенью я стала сама,
И на этом сознании тень
Лишь твоя отразила рука.

Я в плену,но теперь и не рвусь,
Ты не держишь уже,я не плачу...
Я тебя непременно дождусь...
Я вернусь...Разве будет иначе?..