Когда человек неприятен по сути...

Людмила Эйза
Когда человек,   неприятен  по сути,
Его не судите, а просто забудьте.
***
Врагам пожелаю я доброго дня,
Но пусть не встречают сегодня меня.
А если судьба уготовит нам встречу,
Пройду стороной, злобный взгляд не замечу.
Врагами я делаться их не просила,
Мне жаль на них тратить душевные силы.