Мне тело вытянули скрипкой...

Инари Ра
Мне тело вытянули скрипкой,
И тёмный шар звезды застыл
Под сердцевиной, где с улыбкой
Мне кто-то струны прикрепил.

И лунные качнулись дали,
Через меня пройдя в туман,
Запела скрипка о печали,
Расцвёл цветок, пахнул дурман.

И горло длинное запело,
Миндальной долькою звеня,
А ты стоял, белее мела,
И крепко прижимал меня.