Я не хвостик-я личность!

Кровавая Аль
Шорохом листья,гуляет п*зда
Как же люблю я твои глаза
Я то никто,а ты блин звезда
Какого то х*я упала слеза

По бабам гулять хватает ума
Думает то не та голова
Голые яйца да пустые слова
Зато мои сиськи-многих мечта!