Молчание

Анастасия Райку
Почему ты затих? Потерял интерес?
Или ждёшь, чтоб я первая слово сказала?
Ты молчишь - я боюсь, что ты снова исчез...
Я боюсь, что тебя я опять потеряла...

Для меня тишина, словно жизни конец...
Словно в музыке пауза на такты...
Не молчи, хоть скажи, что ты здесь, наконец...
Тихо так... Своим шепотом сладким...

9 апреля, 2011