Ты - есть

Дмитрий Равдин
Опять ощущаю присутствие,
Твое чуткое ухо здесь.
Безмятежен, святое предчувствие.
Я чую всем духом, Ты – есть.

Мог бы я вымолить светлое,
Соразмерное красоте? –
Ты молчишь… Но на сердце ответное
Чувство близости к чистоте.

А в усталости, буденной смутою,
Забываясь в себе порой.
Будто пленник, последней минутою,
Обращаясь к Тебе душой.

Чую око Твое – присутствия.
Твое чуткое ухо здесь.
Трепещу, и благое предчувствие.
Я чувствую духом – Ты есть.