Визит иностранной делегации - 1989

Леонид Фарберов
Сегодня посетили нас китайцы …

     Взволновано снуя по этажу
     Начальник молнии метал и громы –
          «Тут грязь, там чайник, там – совсем бардак.
          Да разве ж можно ж  эдак, можно ль так …»
     Грозили всем разносы и погромы.

Сегодня посетили нас китайцы …

     Взволновано уткнувшись в терминалы
     Простые программисты трепетали:
         «Тут грязь, а там прокол, а там – совсем завал,
         Пусть небольшой, но всех надёжд провал …»

Сегодня посетили нас китайцы …

     Начальник всё им быстро рассказал,
     Я кнопочку одну разок нажал …

1989