И не поймёшь весна ли, осень..

Альбина Янкова
***

.....И не поймёшь весна ли, осень....
Холодный дождь и снег с утра,
И в небе туч тяжёлых проседь,
И вольны влажные ветра
Стихийно облетать границы,
Не ведая нигде преград.
Весны новейшие страницы
Готовят  зелени парад.

10.04.2011