Наказание

Анастасия Райку
К тебе идешь с большим огнем,
Про все обиды забываешь...
А ты стоишь с большим ножом -
Любовь и нежность убиваешь...

Мое приветствие - поклон.
Душой и сердцем понимаю,
Что он последний... Слышу звон...
Реальность зрением теряю...

Твой нож, убийца доброты,
Пронзил сквозь спину искры света...
Предатель чистой красоты
В любови не найдет ответа...

11 апреля, 2011