Женская дружба

Лев Сыроежин
Две дамы говорили долго
про дивный ресторан на Волге,
про новый запах от Армани,
про скудость мужниных карманов,

про кошечек и про собачек,
встречаться обещали чаще.
Подрались из-за пустяка -
не поделили мужика.