Смешное о космосе

Нина Орлова
1)Вычитала в интернете от неизвестного автора: «Любая тарелка может стать летающей» (С)
Гениально, по-моему! Только хотела бы добавить, что тарелка может быть и квадратной и к ней в комплекте ложки может и не быть ….
2) Много говорят об экспедиции на Марс. Подсчитали, что на туда и обратно с исследованиями нужно 500 дней. МАРС 500. Хочется вспомнить старый анекдот про заклинившуюся дверь корабля. Марсиане американцам подсказали, как можно её открыть русским способом: зубилом и какой-то матерью )))))  Только не это!!!!  Пусть всегда открываются двери, куда хочется )))
3)И зачем туда лететь? В будущем планета Марс: воды нет, растительности нет, населена американскими роботами (С). Да, но и нашими луноходами тоже))))
4) Основной вопрос постмарксистской философии: Есть ли Бог на Марсе? (С).А вот о корректности этого вопроса можно и поспорить. Сами знаете, почему))))))
5) А вот если соединить эти две смешилки с разных сайтов, то получится весёлый рассказ.
При запуске искусственного спутника в Китае 1.000.000 человек получили грыжу: 500.000 при натягивании резинки, 500.000 - от смеха. Но не обошлось без трагедии. Примерно 50.000 человек, не успели отпустить резинку и улетели вместе со спутником (С).
Китайский космический корабль успешно приземлился в заданном районе.
Район приземления задали русские хакеры (С).
5) Эх, а ведь если бы Карлсон ел не варенья с тортами, а горох с фасолью, он бы мог летать на реактивной тяге! (С).
Помнится  была американская детская комедия  о таком необычном мальчике. Только в космос он поднимал целую ракету)))))
6) Но сегодня 50 лет полёту Юрия Гагарина. Для плохо знающих русский язык, но с чувством юмора:
Гагарин был первым проходимцем в космосе (С).

Он сказал «Поехали!»
Он взмахнул рукой.
Словно вдоль  пиитерской, пиитерской
Пронёсся над СТИХРОЙ!!!!!!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! КОСМОС НАШ!

12.04.2011г
Картинка из интернета.