Фукусима

Стратонов Валерий
Мир доживает последние дни:
Мир разделился на после и до!
Крах Фукусимы - хуже, чем взрыв
Выброс рентген, хуже смога авто...

Сколько осталось планете Земля?
Метеориты всю живность убъют!
Не избежать столкновения нам,
Это и будет - Прощальный "Салют"!!! ( 21.12.2012 г. )

Солнце затмит красно - бурая пыль,
С неба прольётся град из камней.
Как Божья кара, всем нам грозит
Гибель планеты бездушных людей!!!

11.04.2011 г.   18:00