Звенящим эхом...

Наталья Сбитнева
...И в жизнь ты влюблен, и в свободу, и в море,
      
      ...Где ширь...и в ветра, небеса, где простор есть...

            ...И в сердце твоем поместилось так много...

                ...И делишься тем от порога к порогу...
   
                09.02.2010