наш короток век...

Сложный Эфир
а помнишь?.. когда-то деревья казались большими-большими
и синее-синее небо они подпирали, и было... и было оно без начала и края,
и были родители, (дай Бог им здоровья!) - такие красивые и молодые,
и за руку... за руку крепко держа, любовью и нежностью нас согревали...
ты помнишь?..
наш короток век...
а юность упрямо твердила: навеки!
и искренне верилось нам - всё ещё впереди,
и не было края у неба, и были бездонными реки.
казалось - во взрослую жизнь никогда не войти...
но минула юность, лишь отзвуком тихим - навеки...
мы, Божьему Сыну ровесником став в тридцать три,
умом осознали - насколько «слабы человеки»,
как времени мало на то, чтобы счастье найти...