Свадьба

Людмила Мершиева-Скалыго
Сегодня свадьба веселится
Звучит и музыка и смех
И никому на месте не сидится,
И на устах слова у всех:
-Горько, горько! Слышат все в округе
- Горько! Горько! – весело кричат.
- Выпить надо за невесту друга,
-А за мужа пару раз подряд!
Кто придумал целоваться горько?
У невесты губы, словно майский мед,
Только гости не считайте сколько
В поцелуе жарком времени пройдет.
Выпьем , выпьем за любовь и ласку,
Выпьем ,  выпьем  горького вина
Чтобы вместе только было сладко,
Чтобы счастья  испытать до дна!