Путь

Тин Ведрусова
Мне столько раз бороться разрешалось,
Мне шанс был дан, а я осталась!
В своём неведенье, в своих мечтах!
И это было много раз!
Я представляла всё за нас!
Грустила, плакала, смеялась!
А боль моя со мной осталась!
Боль временем лечилась по не многу
И я нашла свою дорогу!
Дорогу к Свету и Творцу,
Я медленно туда иду!
Со мной идти я разрешаю,
Хотя тебя не заставляю!
Ведь выбор дан всем и всему,
Я просто руку протяну!
И в собственность я не возьму!