Она за верность всё отдаст

Николай Марута
Кто не умеет увидать
Тех глаз лазурное сиянье,
Тот не сумеет воспринять
Души мятежной обаянье.

Кто не умеет угадать
Причину грусти и печали,
Тот не сумеет отстоять
Всё то, что он имел вначале.

Но тот, кто думает о ней
И сохранит на переправе
Уставших взмыленных коней,
Тот быть достоин девы вправе.

Влюбляйтесь, сбросив весь балласт,
Она за верность всё отдаст.

              !4.04.65г.