Сссссора

Вера Краснова
Какая боль, какая жалость,
Что не понятен взгляд чужой,
И что в душе теперь осталось,
Нам после встречи роковой.
Все разговоры – словно воды,
Куда несет речной поток,
И где останутся невзгоды,
Не знает точно даже Бог.
Кто остановит разрушенье,
Наверное тот, кто всех умней,
Но даже реки в половодье,
Не знают всех своих путей.