Улетают программы

Галина Римская

Улетают программы –
это отмирают слои
необыкновенно большой
величины семисот-образного
количества наших тел.

Внутри тебя счётчик,
и хорошо, если ты успел
выполнить своё предназначение.

Значит, время не терял,
умница, если ты помогал
найти тропинку и другим,
невзирая на лица.

Родной мой,
покой только снится,
и не говори мне,
что “нет цели”.

Нет цели –
тогда зачем жить?
Есть цель – ты посмотри!

Вокруг тебя те,
кому ты очень нужен,
даже если сильно простужен.
Нужны наставления,
и ворчания, какая
сладкая музыка!

Впрочем, не стоит
жалеть узника,
его место – в рядах,
где есть дела!

Ну, выпорхни
на свободу!

12.04.2011