Ушла по - английски

Татьяна Папантонио
Она ушла
тихонько, молча, по -  английски...
Душа, как рана
у неё, ведь стала ему  лишней!
Своим уходом
доказать, что без неё нет света,
осиротелый дом,
не дождалась его ответа!
Она ушла,
а он не выявил обиду,
теперь война,
а он не показал  и виду.
Не стал терзать
и своё сердце рвать на части...
Зачем страдать?
Сказать -  всё было в её власти!