Полутона

Галкины Сказки
Полутона, оговорки, молчанье..
Знаки читаю отката Вселенной.
Снова разлука, все то же изгнанье.
Даже святое  бренно и тленно.

Сердца не чую, песен не слышу
Снова свободна, но что ж не летаю?
Космос по-прежнему медленно дышит.
Я так хотела. И вот  получаю.