В Перми жара. Лето 2004

Леонид Фарберов
Вот долгожданная пора,
Ура, настала -
По городу у нас с утра
Жара гуляла.

По радио прогноз дают -
День предстоящий
В Пермь лето, наконец, принес!
День настоящий.

На улицах и площадях
Вдруг замелькали
Прекрасных образ дев и дам,
И их детали.

Мужчинам взгляд не оторвать,
Такой нет силы.
От стройных ножек, голых спин
Враз зарябило!

От долгой сумрачной зимы
Народ очнулся.
На пляжи с самого утра
Он потянулся.

А в Каме теплая вода,
Почти как с Сочи!
Нам обещали двадцать два,
Поближе к ночи.

А мы в конторе целый день,
Как не родные.
Глядим в экран, глядим в окно,
Ждем выходные!

2004

Фото из интернета. Пермь. На Компросе. Жара.