Открывается дверца...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Открывается дверца,
Выбирается сердце
В полуночную мглу
Подрожать на ветру.

Полночь - время такое,
Полуночника скроет,
Лишь наполнит рассвет
Краской алою след...

Утром - грусть в человеке,
Да припухшие веки,
Вот и всё, да и то
Не заметит никто.