Драма

Ахмадиева Диана
Поздней ночью. Плед и книжка.
Он спокоен, тих как мышка.
Молча курит на балконе,
С ним любая словно в «короне».
Она красива, сияет шелком,
Всеми любима, не воет волком,
Любит подруг, детей и солнце,
И свесив ножки, сидит в оконце.
Почти не помнят, как это было,
Судьба – злодейка их разлучила.
Он улетел, она осталась,
Драма на этом не кончалась.
Она погибла, авто разбилось,
Ее сердечко больше не билось,
Ее смерть как в кровь цианид,
Запил таблетки вином… суицид.