Благодарность

Тин Ведрусова
В душе моей такой незримый, радостный полёт!
Желаний разных, добрых и весёлых - взлёт!
Хочу всему я миру лишь добра!
И лучезарных всем улыбок и тепла!
Земле и Небу и Огню - почтенье выразить хочу!
Спасибо Вам за всё, за то что есть.
И думаю, это не будет, просто лесть.
Когда душа поёт, когда паришь!
Незримо с кем то говоришь!
Они тихонько улыбаются тебе,
И это радость вся в двойне!
Творец, Создатель, Абсолют!
Мы знаем, чувствуем ты тут!
Ты в каждой клеточке ты в нас!
И просто все мы говорим с тобой сейчас!
Ты дал нам всё, ты ведь отец,
И в благодарность  только честь!
За то что нам нести добро, любовь и радость и тепло!