Две недели до весны

Анжела Ангел Шкицкая
Осталось две недели до весны.
До той весны, когда рассвет набатом
Звенит по всей округе! К черту сны!
И первый гром расколется раскатом.

Придет она, весна, во всей красе!
Вплетет в косицу ленты голубые.
И босиком- вприпрыжку по росе!
Я каждый раз любуюсь, как впервые.

Осталось две недели до любви!
До солнечного ветра молодого!
Весна идет! И даже фонари
Стремятся ввысь, до неба голубого!