Не хочется страстей

Светлана Северная Нечаева
Не хочется страстей
Желанья все во сне
Как будто пелена
И розы на окне

И слышу все не так
И вижу будто свет
Однако для меня
Как будто есть запрет

В моей мечте лишь дым
И грезы вешних дней
Мне не дают тепла
Лишь следуют за ней

Мечту любить слаба
Терпеть и врать нет сил
Я подожду тебя
Скорей бы приходил