Нарисую дорогу прямую

Ахмадиева Диана
Вспоминаю, как в детстве все странно…
Поцелуи в щечку украдкой,
А сейчас «позвоню позже, ладно?»,
Зашиваешь сердечко заплаткой.
И не больно теперь уже знаешь,
Вот девчонка ревет в переходе,
Подойду к ней скажу: зря плачешь,
Ведь никто тебя не успокоит.
Ты все ждешь, когда он вернется,
На замки двери не закрываешь,
А он утром с другой проснется,
А ты плачешь и даже не знаешь.
И какая тут к черту влюбленность?
Без него вся жизнь в холостую…
Пусть уходит и я не останусь,
Нарисую дорогу прямую.