Одиночество-прекрасней!

Оксана Лютина
Она показалась мне странной:
Улыбка печальной,
                глаза с недомолвкой...

Да и вся она какая-то отчаянная!
С пустым нежным взглядом,
манящим так тонко,
                но крепко цеплящим...
Изящной походкой, манеры, как подобает,
Всё это меня в ней привлекало,
                но свобода моя, нам помешала.

(от м.)