Порой бывает трудно иногда

Юлия Воронкова Скарлет
Порой бывает трудно иногда.
В слепом отчаянье ты опускаешь руки.
Но как же хорошо, что есть всегда
Тот кто-то, кто хранит тебя в разлуке.

Ты уезжал, он провожал с тоской.
Светился светом весь тебя встречая.
Оберегал ваш кров, хранил покой
Украдкой нежно ночью обнимая.

И были грозы, и была метель,
И оттепель была, и пламя страсти...
Но возвращался ты в свою постель,
Укутываясь пледом от ненастья.

Он, как Всевышний, был и есть всегда.
Твой Ангел, что от всех невзгод спасает.
И пусть в отчаянье проносятся года
Он всё равно тебя оберегает.

Такой любимый и такой родной.
Без разницы в разлуке или рядом
Ты только душу для него открой
И стань судьбой его и нежным взглядом.