Мимоходом

Тин Ведрусова
Мимоходом, мимоходом,
Еду я привычным ходом,
Ходом там и ходом тут,
Стрелки на часах идут.
Всё летит куда то время,
Всё летит куда то в даль.
Мне не скорая дорога
Улыбается печаль
Нет, мне грустно от чего то,
Просто выразить хочу,
Мимоходом, мимоходом,
Зацепляю и лечу!
Не на тех санях я еду,
Всё не то я так ловлю.
Потому, что я бездумно,
Всё впускаю и парю.
Лихо набирает ход,
Это радость вдруг идёт.
От чего, да почему,
Всё же я тут не пойму.
Взлёт, паденье, тишина,
И при этом я смешна,
Вот промчался этот день,
И скажу я эге гей!