неубий

Респайдер
Одни сохраняют виды
Другие ставят капканы
Рвут пасти сдирают шкуры
Развешивают на куканы
Сливают с них кровь и лимфу
Мозги вычищают лопаткой
А где то в железной клетке
Заплачут коровы украдкой
Им тоже хотелось травки
Им тоже хотелось воли
Досталась жизнь между прутьев
И ожидание боли
Достались удары по рёбрам
Зелёнки пятно между глаз
Поэтому Кришна не может
Без гнева смотреть на вас