Злое...

Ахмадиева Диана
Как мне надоела вся эта ***ня!
Ноль обязательств и псевдодрузья!
В друг друге цените дешевые понты,
Без них же никому вы не нужны!
К чему все эти «сладкие» улыбки,
Когда для вас самих все это пытки?
К чему все эти разговоры про «любовь»?
Ничто уж не волнует вашу кровь!
Тупых людей огромные массовки,
Приходят на гламурные тусовки,
Нажрутся все как свиньи на убой,
И все бояться обрести покой.
Попытки выпить больше, чем хотелось,
Сопровождаются ужасным сбоем в генах,
И удивят вас кровные потомки,
И станут, как и вы, они, подонки.