Плачет сердце

Татьяна Лутава
В углу томящегося сердца
Скопились камешки беды...
Вдохнув мучительного перца,
Слезами  путала  следы...

Свои   навязчивые   мысли
Стирала   ластиком   ума, -
Они  фантомами  повисли,
У сердца  выросла  стена...

Лучи раскрашенного света
Сходились радужным мостом -
Мечтой остывшего привета,
Где сердце плачет за щитом...




.