Ты только мой

Елена Гетманова Саликова
Ты очень ласковый со мной.
Мы наслаждались тишиной,
Мерцал огонь свечи прохладной,
Я для тебя была желанной,
И, утонув в объятьях жадных,
Я знала, что ты только мой.

Шампанское текло рекой,
Мы в омут страсти с головой
Ныряли, позабыв про сон
Тела дышали в унисон,
Любви рождался нежный стон...
Я знала , что ты только мой.

Ты предназначен мне судьбой,
И пусть Амур своей стрелой
Пронзает сердце вновь и вновь,
Пусть закипает в жилах кровь
И пусть кричит моя любовь
Тебе:"Ты-мой, ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!"