Капли дождя

Ахмадиева Диана
Черная сумочка, длинные шпильки,
На улице дождик, ты красишь реснички,
На фиг мне зонтик, сплетаю косички,
Погода на радость, солируют птички.
Пусть капли дождя твою тушь размывают
И глаза в дико-черных подтеках,
Мир в серых тонах тебе не прельщает,
Ты ищешь свой путь на дорогах.
И чтобы заметить цветные полоски
На небе длиной в бесконечность,
Придется почувствовать вкус акварели
И окунуться в беспечность.