Франтик, ау-у!

Наиля Ахунова
На днях встретила на улице собаку, похожую на пропавшего дворового любимца Франтика.
Долго пыталась догнать, но так и не поняла, он это или не он. Знакомых белых носочков на передних лапах не разглядела. Шёл дождь, под ногами мешанина из снега, грязи и воды...